我校继续教育管理处一行五人赴连云港、徐州开展学历继续教育工作学习调研

发布时间:2020-05-23浏览次数:54

今年我校喜获举办大专层次成人学历继续教育办学资格。作为成人学历高等教育的新手,我校继续教育处在加强学历继续教育办学条件建设的同时,积极开展学习调研。5月20日到21日两天,继续教育管理处周智勇、李琴、王舒懿、杭义林等同志,在徐汝成处长的带领下,先后赴连云港师范高等专科学校和徐州工程学院就学历继续教育招生、管理工作开展学习调研,受到两所学校继续教育学院领导们的热情接待。在学习交流中,连云港师范高等专科学校继续教育学院汪涛院长、徐州工程学院继续教育学院唐翔院长向我们介绍了他们学校的发展历史、成人学历教育办学成果和特色建设,着重分享了他们在成人高等教育招生宣传模式、教学管理、规范收费等方面的宝贵经验。两所高校高规格、高效率、守规范、塑特色的成人学历教育办学思想给我们留下了深刻印象。徐汝成处长也就我们学校继续教育工作做了交流。两天的学习交流虽然行程紧凑、车马劳顿,但是收获颇丰。大家开阔了视野,找到了差距,明确了方向。我们将以百倍的努力,继续完善和推进我校学历继续教育系统建设,确保我校学历继续教育首届学员顺利入学。