徐州丰县义务教育学校教学管理者市外研修班开班

发布时间:2024-04-09浏览次数:10

48日上午,2024年徐州市丰县义务教育学校教学管理者市外研修项目南通师范高等专科学校培训班在南通开班,参加开班典礼的领导有徐州市丰县教师发展中心杜中华副主任、董立平副书记及我校继续教育管理处侯志东处长等相关同志。

本期培训目标为更新学员教育理念,把握教改方向,了解改革策略,增强管理智慧,促进自身专业发展。研修为期5天,以专家报告、考察交流、反思实践为主要研修方式,深刻领会南通教育持续高位走强的时代密码,掌握教改策略、形成校本特色。

侯志东就我校校史、职前培养和职后培训取得的成绩向各位学员一一作了介绍,徐汝成对本期培训方案进行了详细解读。杜中华最后对全体学员提出三点希望:一是要强化纪律意识,全程参加各项活动;二是要强化安全意识,平安完成本期培训;三是要强化舆情意识,珍惜培训的来之不易。